Часть 25

УСТРОЙСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Олег Акимов



https://youtu.be/dDV5mgPLI1A

Напомним содержание "Конструктивного познания" номер 147, часть 23, которую мы начали с демонстрации вращения лунного глобуса и показа карты Луны. На карте нанесены кратеры, моря и прочие объекта лунного ландшафта. Нас интересуют исключительно лучистые кратеры. Не стану повторяться о природе лучей (об этом говорилось не мало), скажу лишь, что лучи демонстрируют эфирные напряжения, делают их видимыми.

Это изображение только видимой стороны Луна с обозначением 80 объектов.

Это пятиминутный ролик лунных фаз 2017 года с указанием кратеров, оказавшихся на границе дня и ночи. Я сделал для себя серию снимков луны, чтобы иметь список наименования кратеров, которые оказавшихся на границе дня и ночи. Дело в том, что во время прокрутки ролика, названия кратеров на время вспыхивают и быстро гаснут. Чтобы удержать эти названия я сделал для себя рескадровку.

Этого времени, видимо, достаточно, чтобы понять закон движения Луны и смену лунных фаз.

Это глобус Меркурия, на котором, как и на лунном глобусе, мы видим множество лучистых кратеров. Причём, судя по плотности лучей, эфирные напряжения на этой первой планете Солнечной системы даже больше, чем на Луне.

Посмотрите, не только лучи от отдельных кратеров, но и вся планета находится под сильным напряжением. Мы видим длинные белые полосы, распространятся вдоль меридианов от полюса до полюса. В общем, кратеры на Луне и Меркурии отличаются ненамного. Тогда в чём между ними разница с точки зрения эфира?

А в том, что Меркурий мертвая планета, на Луне же еще теплиться жизнь — она дышит. Этот факт наряду с другими астрономами установил Николай Козырев в 1958 году.

Он сделал это на примере кратера Альфонс. Данный кратер испускал вулканические газы, сходные по составу с вулканическими газами, выбрасываемыми вулканами на Камчатке. Данный факт также установил сам Козырев, побывав с экспедицией на Дальнем Востоке.

С Николаем Козыревым неустанно боролся академик Кругляков, возглавлявший вместе с академиком Гинзбургом "Комиссию по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований". Об этом подробно рассказывали его сын Федор Козырев и помощник Николая Козырева Павел Зныкин.

О злоключениях Козырева мы рассказывали; еще больше сведений можно найти в Интернете; но мы должны двигаться дальше.

Напомним, первую часть "УСС" мы начали с КП 88. Здесь мы еще раз коснулись кометы Чурюмова-Герасименко. На примере этой кометы было продемонстрировано действие космических струй. Они существенно изменили наше представление о строение кометы

В конце первой части "УСС" я коснулся Меркурия.

За КП 88 шёл ролик КП 89. Здесь возникла коллизия по поводу использования видео, где демонстрировался фрагмент фильма, рассказывающего о Хароне и Плутоне.

В чём состояла коллизия?

Я сослался на фильм, в котором демонстрировались фотографии Плутона.

Теперь, напомню, фильм КП 149 или УСС часть 25-ю я начал снимать 11 апреля, а на следующий день, 12 апреля получил письмо от You Tube, что у меня возникла проблема с фильмом КП 81.

Это — начала КП 81. Здесь претензий к моему фильму УСС часть 25-ая у You Tube не было. Претензия возникла к фрагменту, который я сейчас исключу, чтобы вторично не нарушать авторское право.

Итак, сейчас я процитирую большой фрагмент "Конструктивного познания" номер 81, к которому 12 апреля нынешнего, 2018, года у You Tube возникли ко мне вполне законные (особо подчеркну — законные) претензии.

Таким образом, я представил сейчас большую часть "Конструктивного познания" номер 81, которая содержала фрагмент, нарушающий чужие авторские права. Хотя я мог бы и не нарушать их, поскольку (и об этом было уже сказано), запрещенный для широкого показа фрагмент имелся у меня в фильме "Эфир" (часть 13). Прокрутим его еще раз.

Вопрос первый: каким образом был воспроизведен запрещенный фрагмента роста гигантского скалистого конуса в центре кратера Святой Елены.

Я поступил ровно так же, как при раскадровке анимации фильма "Фазы Луны 2017 года".

В итоге, получилась последовательность кадров — 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д. Затем, я переставил кадры в следующем порядка: 2, 1, 4, 3, 6, 5 и т.д. Таким образом, компьютерная верификация стала невозможна и You Tube не среагировал на используемый фрагмент.

Вопрос второй: почему вы не воспользовались нужными для вас кадрами фильма, запрещенного для широкого показа, в то время как у вас уже был изготовлен фрагмент запрещенного фильма?

Дело в том, что фильм "Эфир" (часть 13) был изготовлен мною 27 октября 2015 года, а фильм КП 81 появился на You Tube 20 февраля 2017 года. Я просто забыл о ранее проделанной работе и вставил в КП 81 запрещенный к показу фрагмент. 12 апреля 2018 года You Tube сообщил мне о допущенной ошибке. Я написал письмо на GOOL +, чтобы You Tube не блокировал фильм КП 81. Моя просьба была удовлетворена.

Вопрос третий: чем важен для вас фильм КП 81?

Он важен для меня тем, что эфирные феномены, т.е. овеществление скрытых эфирных явлений на Земле и Марсе, других космических телах протекают достаточно быстро. Причём самый первый шаг носит взрывной характер, а все последующие являются корректирующими. Они выравнивают и сглаживают первый эффект от взрыва. Продемонстрируем этот самонастраивающийся эфирный механизм на примере Марса.

Предполагается, что в какой-то момент произошла существенная перестройка Марса. У него появились четыре точки A, B, C D и пять линий симметрии, о которых подробно рассказывалось в двух предыдущих номерах "Конструктивного познания", КП 147 и КП 148.

Марс, как и Меркурий, мертвая планеты. Все перемещения осколков марсианской поверхности прекратились. После схода Марса со своей орбиты, началось интенсивное перемещение масс. Поиск нового равновесного состояния шёл быстро. Через несколько переходных итераций эфирный оптимум был найден. Сейчас мы видим лишь застывшую картину некогда живой планеты. Все тоже самое мы видим с вулканическими процессами на Святой Елене.

Есть некоторая уверенность в том, что выход сердцевины вулкана, управляется эфиром. 120 лет Святая Елена спала крепким сном. И вот весной 1980 года эфир решил разбудить её — именно здесь, в данной точке Каскадных гор, должен произойти взрыв. Сразу после него некоторое время спустя эфир продолжил искать для себя удобное равновесное состояние путем небольших подвижек грунта. Надеюсь, он его нашел и в дальнейшем, на 100, 200 лет вперед или больше, ничего значительного уже не произойдет.

Есть некоторая уверенность в том, что выход сердцевины вулкана, управляется эфиром. 120 лет Святая Елена спала крепким сном. И вот весной 1980 года эфир решил разбудить её — именно здесь, в данной точке Каскадных гор, должен произойти взрыв. Сразу после него некоторое время спустя эфир продолжил искать для себя удобное равновесное состояние путем небольших подвижек грунта. Надеюсь, он его нашел и в дальнейшем, на 100, 200 лет вперед или больше, ничего значительного уже не произойдет.

В заключение этого файла хочу привести еще несколько кадров из фильма "Эфир" (часть 13).