Часть 44

УСТРОЙСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Олег Акимов



https://youtu.be/9_Fi0bsmFB0

Ряд других фильмов, в том числе, сделанных не мной, а другими авторами, которые, однако, так или иначе касаются форм овеществленного эфира. Большая часть их освещают материал с ложных позиций. В чём их ошибка, вы узнаете из этого фильма, в котором я представлю основные идеи, связанные с космическими лучами и формами овеществленного эфира.

Эти показанные сейчас картины, напоминают мне то, что я видел Капподокии. Находясь центральной Турции, я понял природу камней, образующих шляпки грибов. Их природа ровно такая же, как камней выросших здесь, в Анталии, в долине GHAZAL. Правда, там в пустынях штатов Юта, Аризоны и прочих заповедниках Соединенных штатов, мне была непонятно общее пространство, в котором растут эфирные конструкции. Пространство кажется вывернутым наизнанку, уродливым. Откуда взялись эти причудливые фигуры, напоминающие сказочные изваяния, абсолютно не похожие на глиняные, песчаные или известняковые сооружения, которая создает обыкновенная, естественная природа.

В понедельник, 22 октября, два сотрудника GHAZALа, мужчина и женщина, прибыли в заповедник и двинулись в направлении начала нумерации пней. Вот почему я считаю, что вы не просто пронумеровали, но и провели тщательный анализ коры и древесины пней. Вам удалось установить момент воздействия космических струй на сосны.

Пня под номером один я не нашел, так как его просто нет. Первое дерево, подвергнувшееся воздействию космических струй уцелело. Возможно, эти два, хотя есть и другие варианты.

Этот камень находится рядом со вторым пнем. Значит, работники GHAZALа определили, что он был одним из первым, подвергнувшийся космическому воздействию. Рядом с ним мы видим глубокое абсолютно круглое отверстие. Присмотревшись внимательно, замечаем, что это отверстие представляет собой горизонтальный цилиндр, расположенный перпендикулярно к наружной поверхности скалы.

Сосна потоньше, вероятно, получила разряд космического излучения одновременный с более толстой сосной, стоящей ближе к скале. Сотрудники GHAZALа не смогли выявить, какое из этих двух деревьев имеет хронологическое предпочтение.

Вот пень, получивший второй хронологический номер. Следующие порядковые номера — 3, 4, 5 и т д. — я не нашёл — да и, признаться, не шибко искал, так как понимал, что на этой открытой площадке, широкая космическая струя обрушилась одновременно на несколько деревьев и пней, так что множество деревьев должны были получить один и тот же хронологический параметр.

Побродив несколько минут на этом месте, я наткнулся лишь на два номера — 21 и 37. Наверняка, что-то пропусти, какие-то номера не увидел. Но я и раньше не больно-то усердствовал. Как только понял, что возрастание хронологических номеров сходится к пасеке, я тут же остановился — побоялся подходить к пчелам. Мне также стало понятно назначение пасеки, как испытательного энтомологического полигона.

Решить проблему об овеществлении эфира, мне кажется, не реально. В КП 159 я рассказал о своем везении. В чём оно состояло? В следах от космических струй с одновременной демонстрацией овеществленных эфирных форм. Повторяю: мне просто повезло. В фильме это показано.

Я нашел три отчетливо различимых форма. Первую форму помогли обнаружить мне работники GHAZALа. Она находилась в районе скал первых хронологических номеров, которые установили именно они.

Характерным признаком для этой формы было наличие отверстий, которые мне нигде и никогда не встречались в горах. Покажу их в нужном ракурсе, в максимально выгодном свете, когда они прекрасно демонстрируют свою необычную, явно неестественную форму.

Не всякий обратит внимание на такое отверстие. Но когда их находишь в достаточном количестве, начинаешь понимать их роль в формировании данного горного пейзажа.

Одновременно отверстия сопровождаются необычными конфигурациями и поверхностями. Эфирная форма выдает себя, когда она демонстрирует некую эфирную сущность в нескольких необычных родственных признаках. Часто их трудно описать словами, но почувствовав их, уверенно скажешь: "Это — оно".

Я прошелся по дороги вдоль обширного участка, где находились хронологически первые по счету номера. На обочине этой бульдозерной дороги я откопал несколько типично эфирных представителей. Одну из таких форм, как мне представляется, наиболее характерную, я надел на сук в качестве образца для всего класса форм данного участка GHAZAL-заповедника, возникшего, как я предполагаю, от особой космической струи. Никаких эфирных отверстий на двух других участках я не видел.

Этих кадров, по-видимому, достаточно, чтобы понять характер образцов эфирных образований, возникших на месте самого раннего облучения на территории заповедника GHAZAL. Он образует первый сингулярный участок, который я досконально изучил только в свой осенний приезд в Анталию.

Второй сингулярный участок, находящийся в конце нижней бульдозерной дороги, который я снял весной 2018 года, когда я стоял в районе тупика верхней бульдозерной дороги.

От этого второго участка у меня осталась только фотография, снятая довольно с большого расстояния, так как расстояние до тупика верхней бульдозерной дороги метров 100-200. Я не изучал и не фотографировал камни на втором участке, где находились пни с самыми большими хронологическими номерами, которых, однако, не видел.

Сотрудники GHAZAL решили на этом месте разбить пасеку. Что ж, дело нужное, ведь нам нужно знать как приживутся здесь пчелы. С точке зрения природы камней, то надеюсь, что она не сильно отличается от природы камней третьего участка, расположенного в тупике верхней бульдозерной дороги, которую я внимательно изучил. За полгода третий самый верхний участок сильно зарос высокой травой, так что сотрудники GHAZAL не потревожили расположение камней на третьем участке, который я аккуратно расчистил от травы и сфотографировал. Теперь мы имеем уникальную информацию — очень интересную и для меня удивительную, которая заставила меня крепко задуматься над природой струй и овеществленных форм эфира (они подробно расскажу ниже)

Увы, не все камни третьего участка попали в объектив моего телефона в качественном виде. Многие камни были сфотографированы плохо, так что мне нужно было определиться с объектами последующего анализа, для чего я отобрал с десяток камней, которые, тем не менее, позволяют судить нам, по крайней мере, на качественном уровне, что здесь происходит в конце верхней дороги.

Что касается эксперимента с пчелами, то ожидаю негативный результат. Думаю, пчелы не приживутся на втором участке. И не потому, что когда-нибудь они попадут под космические струи. Скорее всего пчелиные семьи улетят по причину гиблого места.

Не забывайте о безжизненных пустынях Америки. Там нет жизни по причине эфирного происхождения почвы. Полагаю, мертвая пасека, на которую мы наткнулись с женой на участке, находящемся между дорогами, D-400 и нашей, прилегающей к отелю GHAZAL, опустела из-за некомфортности проживания пчел. На территории заповедника GHAZAL, я время от времени переворачивал камни явно эфирного происхождения в надежде обнаружить под ними хоть какую-нибудь форму жизни. Бесполезно, только однажды — не помню где — чуть ли не здесь, между дорогами, я попал на муравейник. Впрочем, этот вопрос нужно еще внимательно изучить.

О пасеке и пчелах сказано достаточно. Теперь переключимся на скалу — наиболее загадочный объекте нашего исследования.

Уже во время изучения булыжников первого участка с ранними хронологическими номерами, нам попадались белые образцы с каким-то желтым веществом — явно отличающемся от скалистого материала.

Если белизна скалы ассоциировалась со светлым известняком, напоминающем благородный мрамор, то грязно-жёлтые, морщинистые наросты, выглядели в виде жалкого, неблагородного недоразумения.

Казалось, что белый камень заразился какой-то заразной болезнью, которая проникла в тело скалы и разрушать его изнутри. Под действием этой хвори железобетонный утёс начал распадаться на слоистые ломти, смахивающие на куски торта "Наполеон".

Полюбуйтесь на эту скалу, которая образовалась на холме, основным материалом которой является глина, песок и прочий мягкий кремнезём. Считаю, это геологическое образование малой формой медленного, тихого вулкана. Падающие куски скалы, конечно, создают шум, но его, очевидно, нельзя сравнивать с большими вулканами, типа Святой Елены.

Я попросил Лену отбить белым камнем жёлто-коричневые и тёмно-серые морщинистые наросты, образовавшиеся образующий на теле скалы. Как видели, наросты оказались прочнее белой скалистой породы. Возможно, они представляет собой окаменелую древесину. Во всяком случае, они сильно смахивает на неё.

Не вызывает сомнения, что окаменелое дерево появилось во время действия космической струи. В окаменелых образованьях Аризоны и Калифорнии нет таких кусков торта "Наполеона", как здесь, в Анталии, так как там нет и открытых язв-осп от космических струй. Вероятно, космические струи Анатолийского побережья дают именно такого рода эфирное овеществления. Появления космических струй всегда приводит к различным формам овеществленного эфира.

Сейчас мы демонстрируем так называемых худу — овеществленную форму эфира, возникшую на бесплодных землях национальных парков западного побережья Северной Америки.

Почему окаменелые бревна всегда оказываются наверху песчаных грунтов. Да ровно потому, что тысячи белых камней оказались на поверхности заповедника GHAZAL, раскинувшегося в далекой Анталии. Белые камни GHAZALа, как и окаменелые деревья или бесконечно разнообразные худу являются формами овеществлённого эфира. Эфир конструирует свою альтернативную реальность и беспардонно демонстрирует ее у нас перед носом, а мы, как религиозные фанатики, запрещаем себе говорить и думать об эфире — самой наиматериальной субстанции во Вселенной.

Итак, заповедник GHAZAL открывает нам глаза на все эфирные формы, существующие на земле. В первой сингулярной зоне нами продемонстрирован главный эфирный элемент — дырка в камне.

Во второй сингулярной зоне, таким элементом является окаменелая древесина, соединенная с белым камне. И хотя образцы этого соединения есть почти во всех местах GHAZAL-заповедника, больше всего таких веществ я нашел на скале.

По этим двум элементам нельзя распознать является ли эфирная конструкция, собственно, эфирной. Как быть? Как нам судить об объекте вашего внимания?

Совет один: нужно представить себе, как он создавался. С белыми камнями нам повезло: следы космических струй указали на них явным образом. Мы догадались, что камни упали с неба. Причем они упали на землю не только для третьего участка, который находится на верхней бульдозерной дороги, но во всех местах заповедника GHAZAL, в частности, на втором участке, где сотрудники заповедника разбили пасеку, а также на первом участке с первыми хронологическими номерами, который обнаружили сотрудники заповедника.

Глыба, стоящая на горе в районе Сигирии (Шри-Ланка) тоже является очевидным образом эфирной конструкцией. Камни Южного Забайкалья стоят на песке, значит, они имеют эфирное происхождение. Аналогично, истуканы Якутии носят ровно такую же эфирную природу. Самым выдающимся примером эфирного образования была и остается Каппадокия, которой посвящены несколько моих сайтов. Обычно, так называемые грибы вызывают максимальное изумление. Люди, не понимающие классической физики, в основе которой лежит эфир, считают полнейшим абсурдом существование гигантских булыжников поднятых на тонкой ножке на несколько десятков метров над землёй.

Наконец, пришло время для введения важного физико-математического понятия прямое и обратное пространство. Без него понимания эфирного представления станет затруднительным. Сейчас только напомним, что эфир представляет собой твердое кристаллическое вещество. Теперь надо вспомнить некоторые положения из физики твердого тела. Этой теме на сайте Sceptic-Ratio посвящено несколько страниц и видео-роликов. Приведу фрагмент из видео "Эфир (часть 09). Дуализм волны-частицы. Физика Дж. Дж. Томсона".

Рассказанный здесь материал чрезвычайно важен. Без его понимания невозможно разобраться в явлениях, наблюдаемых в заповедники GHAZAL, происходящими с белыми камнями. Их появление в в обратном пространстве эфира, воспринимается так, будто не существует массы, веса и силы тяготения. Вот почему огромные камни, покоящиеся на вершинах конусов Каппадокии могут удивить туриста, но не физика, свято верящего в существование обратной кристаллической решетки.

Релятивисты, лишившие ученых эфира, вынуждены сочинять нелепости, рассматривая фотографии астероидов и комет, на которых находится множество больших и маленьких камней. И вот начинается гадание, в силу каких причин эти камни удерживаются на космических телах. Огромное количество астрономов так или иначе называет гравитационное взаимодействия. Гораздо меньшее число ученых указывает на электрическое сила. Вначале, размышляя на эту тему я принял сторону приверженцев электрической теории. Сейчас, конечно, давно отказался от нее, когда как следует осмыслил природу эфира, соединив её с понятием обратной кристаллической решетки. Мне ясно, что камни на поверхности астероида и кометы появились ровно по тем же причинам, по которым на земле появляются белые камни в Анталии и гигантские глыбы на вершине конусов Каппалокии.