Часть 60

УСТРОЙСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Олег Акимов



https://youtu.be/C91wETl37uo

В КП 181 мы узнали, что нынешней весной мощные космические струи обрушились на территорию нашей страны. До сих пор полыхают леса в районе Иркутска и Забайкалья. В КП 182 вспомнили, как тяжело рождалось понятия прямого и обратного пространства. Огромный вклад в это дело внёс советский академик В.А. Фок. Будучи сам убежденным релятивистом-формалистом, он таки сумел найти конструктивный подход к проблеме дуализма волны-частицы, и переступить через табу Гейзенберга, наложенное на квантовую механику.

Наконец, в КП 183 подробно исследовался эфир-открытие Рыкова, в том числе, в изложении Топтуной Людмиле Михайловны, которая в конце жизни Анатолия Васильевича существенно изменила его концепцию, желая исправить его слишком релятивистке представления

Рыкову посвящено несколько роликов, но тот, что касается видео КП 183, то его содержание относится в основном, к ролику КП 74. В следующем ролике, КП 75, Людмила Михайловна нанесла мне ответный удар. Я поступлю несправедливо по отношению к ней, если ничего не скажу о позиции в этом её последнем видео.

(Фрагмент фильма КП 175)

Итак, мы вспомнили три последних фильма — КП 181, 182 и 183 плюс полчаса уже этой КП 184-й части, посвященной истории физики заняло слишком много времени.

Увы, на время я оставил свой метод индукции, заключающийся в предоставлении нашему зрителю максимально полной информации о поведении космических струй в районе заповедника GHAZAL и прилегающей к нему территории Анатолийского побережья, которые я наблюдал 20-26 апреля 2019 года.

Эфирные процессы, которые спроецировались на наше прямое пространство, не заключались в простой эрозии горной гряды. Геологические явления, идущие, по крайней мере, в первых месяцах на территории Анталии, оказались намного сложнее. Если в начале 18 года, может быть, чуть раньше, наблюдалась, так сказать, горячая фаза космических струй. В конце апреля я увидел, что, трава, ветки, шишки, прочий лесной мусор, на двух участка заповедника, а именно, в районе второй и третьей бульдозерной дороги заповедника, заметно обуглились, то в начале 19 года началась ровно противоположная фаза — вместо огня появилась вода. Это произошло в трех местах, которые я нанес на план заповедника GHAZAL.

Это план заповедника GHAZAL, который демонстрировался в фильме КП 179. На плане обозначено место пасеки (пасеку можно рассмотреть на гугл-карте). На плане показано также начала двух бульдозерных дорог: верхняя дорога (т.е. дорога 3-уго уровня); она ведет к пню № 365. Нижняя дорога ведет к пасеке: её мы назвали дорогой 2-го уровня.

Это тот же самый план, куда, однако, уже нанесена локация песка и болота, только что продемонстрированные на двух фотографиях которые я снимал 20 апреля 2019 года.

Это общий план заповедника GHAZAL, который тоже демонстрировался в фильме КП 179. На плане обозначена "Скала", "Сопка", "Окружная дорога" и "Свалка мусора". В добавление к этим четырем объектам местности сейчас дана локация ещё трех объектов: две зоны грязи, находящихся на двух противоположных склонах "Сопки" и локация лужи, расположенной в районе "Свалка мусора". Об огромной луже мне рассказал Алексей, который видел её 8 января 19 года. К моему приезду в конце апреля лужа высохла, оставив после себя корки засохшей грязи.

Этой весной я не делал фотографии высохшей луже, так как мне не казалось, что увиденная высохшая лужа выделялась какой-то особо большой площадью. И хотя Алексей сделал на ней акцент, у меня не возникло ощущения чего-то особенного.

Эти фотографии сделаны осенью прошлого, 2018, года. Лужа при входе в заповедник возникала всегда, когда шёл дождь. По-видимому, она не была какой-то специфической характеристикой начала 2019-го года. Лужа не была особенностью наступившей в заповеднике эфирной пертурбации.

Данный вывод следует из топологии ландшафта грунтовой дороги, которая является, собственно, началом длинной окружной дорогой.

На нижеследующих фотографиях проиллюстрировано несколько участков размытой дождями дороги. Перед мусорной свалкой, которая открывается сразу после того, как вы съехали с магистрали D-400 и направились в заповедник, лежит небольшая низина, служащая довольно объёмистым резервуаром для дождевой воды. Вода поступает по широкому желобу, имеющему непроницаемое каменное дно.

Окружной дороге присвоен номер первый, т.е. её считаем дорогой первого уровня — самого нижнего. Она упирается в первый участок, с которого начинается нумерация пней, присвоенная работниками заповедника GHAZAL. Таким образом, окружная дорога заканчивается за скалой грязной размытой дорогой. Где-то посередине, между лысой сопкой и скалой находится разоренная пасека, на месте которой сейчас песок и болото. Представляю, как удивился пчеловод, которого я повстречал вместе с супругой осенью 18-го года.

(Далее, следует текст, сопровождающийся музыкальной композицией "After_School_Jamboree")


*
*   *

Прошу прощение у физиков. Глядя на картину чудовищного разрушения пасеки, этого раздрая, мне показалось, что Эфир (извините, я снова случайно написал это слово с большой буквы), что эфир в этой точке мирового пространства вместе с его обитателями (пасечником... и кто там был ещё) сошел с ума. Это не эрозия, не обратное пространство, это уродливое психологическое пространство.

Мне смешно смотреть на физиков-теоретиков, которые строят эфирную картину мира с помощь каких-то элементарных частиц — электронов, протонов, нейтрино и т.д.— или полей — электрического, магнитного, гравитационного и т.д. Они вообразили себя большими оригиналами, стоящими на передней фронте науки. Но посмотрите, как можно описать превращение вот этой картины физического бытия... — вот в эту картину бытия. Какие сказочные физические понятия, тем более, математические формулы станете для этого изобретать? Нет, друзья, для эфира требуется нечто совсем другое, чего мы еще пока не знаем и даже близко не догадываемся.

Говоря о сумасшествии и психологическом пространстве, я имел в виду и себя. Дело в том, что, прибыв в заповедник GHAZAL, я первым делом направился по верхней дороге 3-го уровня, которая заканчивается 365-м пнем, возле которого рассыпаны куски скальной породы. Далее, я поднялся к 366, 367, 368 пню, перевалил через хребет и оказался на восточной стороне сопки. Здесь впервые я увидел Ньтоновские камни.

Напомню, этим термином мы называем тела, находящиеся в прямом пространстве, в отличие от камней, находящихся в обратном пространстве.

Раньше все камни, как овеществленная форма эфира, находились именно в обратном пространстве, т.е. их основная масса сосредотачивалась на поверхности земли, в данном случае на конкретной сопке, находящейся в заповеднике GHAZAL. Эрозия привела к разрушению скалы. При этом осколки её подали вниз уже под действием собственного веса. Таким образом, при эрозии скалы начинала действовать обычная гравитация, т.е. действовать классическая механика Ньютона, которую мы изучаем в школе.

(Далее, идут фрагменты моей собственной кинохроники — первые впечатления от увиденного на дороге возле 365-го пня и выше)


*
*   *

Когда я в апреле 19-го года снимал камни и пень № 365, которые находятся в конце дороги третьего верхнего уровня, мне казалось, что краски поблекли, сделались грязно-серыми. Главное исчезла их ослепительная белизна и желтизна, о чём я непрерывно бормочу на камеру. Но, сравнивая фотографии камней сейчас дома, нахожу, что объективно в цвете, их изображения потеряли немного. Значит, изменения восприятия камней произошло у меня в голове, психологически, субъективно. Трава и цветы исчезли безвозвратно. Откуда они взялись осенью 18-года и почему не взошли весной 19-го, я не знаю. Специалистам по растениям, причина, наверное, известна. Но для меня эти изменения показались очень странными.

В прошлом, 2018, году во время поездки в Каппадокию — а, как известно, местность эта, тоже находится в обратном пространстве — прочитал в Википедии (правда, в русском издании за этот год я этого места уже не нашёл), что в данной туристической местности довольно небезопасно. У меня на компьютере эта старая запись сохранилась. Прочту из неё небольшой фрагмент...

Первого мая 2018 году, т.е. почти ровно год назад, я побывал в Каппадокии. К этому время мне был известен текст из Википедии нижеследующего содержания. В качестве примечания добавлю. Сегодня, т.е. в 2019-м году, этот текст исключён из статьи "Каппадокия". Теперь послушайте, что было исключено.

"В 1975 году исследование трех небольших деревень в центральной части Каппадокии-Тузкёй, Карин и Сарыхидыр обнаружило, что мезотелиома вызывает 50% всех смертей. Первоначально это было связано с эрионитом , цеолитом, обладающим сходными свойствами с асбестом , но подробное эпидемиологическое исследование показало, что вещество вызывает заболевание в основном в семьях с генетической предрасположенностью к канцерогенезу минерального волокна. Исследования распространяются на другие районы региона [15] [16].

Этот район был показан в нескольких фильмах из-за его топографии. В Каппадокии был снят итальянский / французский / турецкий фильм 1983 года Yor, «Охотник из будущего» . Регион был использован для научно-фантастического фильма 1989 года Slipstream, чтобы изобразить культ поклонников ветра. В 2010 и начале 2011 года фильм « Призрачный гонщик: дух мести» также был снят в регионе Каппадокия [17]. Пазолини 's Медея , основанный на сюжете Еврипида Медея, был снят в Гереме ранних христианских церквей под открытым небом музея.

Турецкая модель и актриса Азра Акин принимали участие в рекламе жевательной резинки под названием « Первый лед» . Коммерческая показывает некоторые особенности области.

В Assassin's Creed: Revelations , Каппадокия - это подземный город в Турции, в котором доминируют тамплиеры . В настольной ролевой игре Vampire: The Masquerade , Каппадокийский - вымерший клан вампиров, основанный на горе Эрджиес. Зимние пейзажи Каппадокии и широкие панорамы видны в фильме 2014 года « Зимний сон» (турецкий: Kış Uykusu), режиссер Нури Бильге Цейлан , который выиграл « Пальму д'Ор» на Каннском кинофестивале в 2014 году [18]".

В начале данного отрывка используются медицинские термины — "мезотелиома", "эрионит" и "цеолит". Дадим толкование этим терминам...

Ну и т.д. Всё это звучит жутковато. Но поскольку в Каппадокии я находился всего один день, то испугался не сильно. Однако, помня о безжизненных пустынях Северной Америки, находящихся в обратном пространстве эфира, всё-таки предпочёл бы находиться в землях, где обитают муравьи.