Часть 68

УСТРОЙСТВО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Олег Акимов



https://youtu.be/Gheu-byHovE

Предыдущий файл КП 191, который начинался с воспроизведения прошлогоднего видео-ролика, где демонстрировалась маркированная туристическая тропа, удивил меня до глубины души.

Дело в том, что тропу я не нашел. Исчезли не только камни с характерными отметинами в виде жёлтой и оранжевой полосой, исчезли деревья с точно такими же отметинами.

Сейчас я запустил видео снова — вы смотрите повтор с некоторыми сокращениями.

В моих роликах и фотографиях условные обозначения, нанесены каким-то добросовестным профессионалом жирной масленой краской. Краска была несмываемой. Маркер не мог быть смыт под дождем или снегом. Неважно, куда его нанесли — не камень или на кору дерева. Их было огромное количество.

По тропе я прошел несколько километров. Если расстояние измерять по прямой, то длина его будет небольшой. Но тропа шла по извилистой горной местности. Так что в итоге получилось километров десять. Через каждые 100 метров (пускай 200 или даже 300) стояла метка. Таким образом, в результате массив меток должен быть огромен. Однако, мы с Леной, упорно искали часа полтора-два, но не нашли ни одной метки.

Ситуация напомнила мне изменение положения камня с номером 110, в связи с чем приведу фрагмент из КП 185.


(Концовка КП 185 )

Перемещение камней в силу перемещения зыбучего песка на поверхности холма — это возможно. Мы видим также перемещение пней, свисающих над обрывом. Но перемещение целых деревьев с метками из жёлтой и оранжевой полосы — это вряд ли, ничего подобного не видели. Скорее всего, такие деревья с метками просто затерялись в лесу. Мы с Леной их не нашли — только и всего.

В том же ролике, КП 185, говорилось и о возникновении новых камней в обратном пространстве. Вот соответствующий фрагмент из этого КП.


(Второй фрагмент из КП 185 )

Но зачем я вспомнил о прошлогоднем видео, сделанном во время моего похода по маркированной туристической тропе? Зачем я настойчиво искал камни и деревья с метками жёлтой и оранжевой полосами?

А затем, что когда я оказался на противоположной стороне магистрали D-400, то был поражён разительными переменами, произошедшими с открывшейся мне картиной камней и леса в целом. Я просто их не узнал. Изменилось всё — и лес, и камни. Я хотел отыскать ранее хорошо знакомую мне тропу, чтобы сравнить расположение и форму брекчий нынешних, 19-го, года с расположением и формой брекчий прошлого, 18-го, года.

Мне не удалось это сделать, потому что класс брекчий 18 года радикально отличался от класса брекчий 19 года. В последнем случае вы видите множество одиночных брекчий, но на этом косогоре попадаются брекчии с человеческий рост, а то и намного выше — в 3-4 человеческих роста, образуя, таким образом, гигантские сооружения.

Брекчии 18 года как бы растекается по склону холма, Но чтобы довольно рыхлая брекчия росла вверх — это странно; противоречит нашей интуиции правильно развивающихся физических процессов. Значит, он может проходить только в обратном пространстве, и этим различается 19-й год от 18-го.

Размышляя над этой сменой классов, я прихожу к выводу, что брекчии 18 года тоже сформировались в обратном пространстве, по крайней мере, частично. Факт смешения прямого и обратного пространства, кажется, продемонстрирован на примере видео-файл КП 185 вполне отчетливо. Но файл КП 191 охватывает большую территорию. Здесь смешение брекчий, произведённых в прямом и обратном пространстве, показано более тесное, но и более спутанное, запутанное.

Тема прямого и обратного пространства важна для нас, и вот с какой стороны.

Брекчии обратного пространства выглядят всегда произвольно, фантастически случайно, просто диву даешься, откуда Эфир берёт эти умопомрачительные формы. Мы видели их на примере разнообразных фигур, встречающихся в многочисленных Национальных парках США, Золотого каньона, Долины Смерти и т.д. и т.п. Мы показали и рассказывали о них в КП 160, 161, 162, 163 и 164.

Иногда, в качестве экспонатов обратного пространства выступают окаменелости — чаще всего, окаменелые деревья, иногда, попадаются животные, птицы, рыбы, другие обитатели морей и океанов (обычно древние). Подобные экземпляры вызывают повышенный интерес у публики, но нас они особо не интересуют. Мы просто знаем, что они существуют, но как и почему они возникают — это уже менее интересно, поскольку не решена в принципе задача появления любых образцов в обратном пространстве, в том числе, каменных.

Брекчии прямого пространства — это эрозия брекчий, образующихся в обратном пространстве. На этом изображении соединены две фотографии одного и того же места. Вверху — снято 3 мая 2018, внизу 26 апреля 2019 года. Таким образом, имеем изображение скалы, запечатленной на двух снимках, с разницей в один год.

Место хорошо известно всем туристам, прилетавшим в Анталию. Скала находится напротив заправки. Рядом располагается магазин, возле которого останавливаются все туристические автобусы, идущие из аэропорта в отель или из отеля в аэропорт. Голубые и красные прямоугольники и овалы говорят нам, что расположение камней на скале не менялось в течение года. Скала находится вдали от места, где расположен наш отель GHAZAL и соответствующий ему заповедник с таким же названием.

Изменения же ландшафта в районе отеля и заповедника GHAZAL — колоссальные. Чего стоит место в районе туннеля через магистраль D-400, где находилась заброшенная пасека, в которой давно уже не жили пчёлы. При её посещении в 18 году, я обнаружил несколько сломанных ульев без пчёл. В 19-м году рядом с ней я обнаружил несколько совсем новых ульев тоже пока без пчел.

Рядом с этой новой пасекой я нашел вторую черепаху, большего размера, чем черепаха, показанная ранее в КП 190. Она грелась на солнце, где находились и белые камни. Думаю, черепаха, как и белые камни, оказалась в зоне действия обратного пространства. Предполагаю, что обратное пространство способно воздействовать на растительные и животные организмы, внося в них случайные мутации, но, вместе с тем, сохраняя в них жизнь.

Выше мы показали, что в обратном пространстве деревья и животные могут превратиться в камень (образование окаменелостей). Но это происходит в особых условиях. Каких именно — неизвестно. Известно только, что окаменелости появляются, спустя продолжительное время. Хотя не обязательно в течение миллионов лет, как считалось раньше. На примере лесного ручья мы видели, как дерево превратилось в камень, за относительно короткий период.

Сегодня люди научились находить планеты — экзопланеты, вращающиеся вокруг других звезд. Только наличие воды и благоприятного температурного режима отнюдь не достаточно для возникновения жизни, тем более, разумной. В космосе господствует эфир. Всё, что в нем появляется, появляется в обратном пространстве, т.е. является мёртвым. Прямое пространство сталкивается, прежде всего, с эрозией, деградацией.

Итак, напоминаю. В КП 189 показан видео-ролик неважного качества (снятый на камеру SONY) продолжительностью 17 минут. После него я включил несколько качественных фотографий, демонстрирующих строение белых брекчий, появившихся совсем недавно — весной или зимой 19-го года.

В КП 190 показан видео-ролик сначала неважного качества (снятый на камеру SONY), продолжительностью уже 27 минут. Сейчас, т.е. в КП 192, к тому фильму добавляю несколько качественных кадров, снятых в районе заповедника GHAZAL. На этих кадрах отлично видно строение белых брекчий, которые сформировались весной или зимой 19-го года.

Основная мысль, которую я хочу подчеркнуть, формулируется следующим образом. В современной науке, отсутствует понятие обратного пространства, так как отсутствует понятие эфира. Я доказываю его существование и демонстрирую на многих примерах, которые окружают нас повсюду. Его введение в научный обиход объясняет строение многих ранее непонятных геологических структур у нас на Земле и в космосе. В частности, принято считать, что валуны и подобного рода ландшафты, которые проиллюстрированы вот на этих фотографиях, образованы перемещением древними ледников. Мысль о генерации вещественных структур из "ничего", из неких "космических струй", кажется, пока что никому не приходила в голову. А жаль. Они существуют и они нам нужны.